Юная весна

Мила Тис
Вспорхнула юная весна...
В своем стремительном полете
Торопит вешние снега
И пробуждение в природе.

Вздохнула сонная земля.
Беспечной наготы смутилась.
Под натиском волны тепла
Одеть себя заторопилась.