несмеяново

Михаил Беликов
Надоело всё, и что-то емелево,
И веления то вовсе не щучии.
Змейгорынычево жарит похмелие,
А лягушка-то-царевна прищучила,
Обратилася жаной так незолушно,
Цепи Обвила на мне, не на дубе том,
А ведь называл то как - моё золотце,
И зачем, иваны, змеек вы любите?

15.04.2010