Август ночь над столицей расправил...

Александр Чунаев
Август ночь над столицей расправил,
Дальше нам по дороге вдвоем!
Запою озорным соловьем,
Я вернулся с приволжских окраин…

Стал чужим я для каменных улиц,
Для покрытых асфальтом сердец.
Я в любви теперь только певец!
Мне не нужно былого разгула.

А в глазах моих новая сила…
Разгляди в них весенние дни!
Может быть, мы в столице одни
Или даже одни в России…