Табурет по украински - пидсрачник!

Сублимация Соккер
Ах,  если  бы  Я  женщиною  был!
Наверно у  меня  такой  характе
Скорей  мужчина  от  меня  родил!
Любой  мужчина,  даже  женский  мастер!

Мужчина  Я - не т пью  и  не  курю!
Я  трезвенник,  каких  на  свете  мало!
И  даже ЕСЛИ  ВЫПЬЮ  айрон  брю!
Свой  МЕЧ  НЕ  ПРЕДЛОЖУ  В  ЕЁ  ОРАЛО!

Люблю  Я  женщину,  как  истинный  поэт!
Я  на  неё  гляжу  хохлом  на  сало!
Вот  только  жаль,  сломался  табурет!
Когда  со  мной  для  поцелуя  встала!