Незнакомец

Юра Кушнир
Как-то раз мне встретился странный человек
Попросил ему помочь,
Загадочный был тип,и мне казалось что я крепко влип
Слушал в его голосе жуткий хрип.

Даже черт не знал куда он меня ведет
И что дальше нас там ждет,
Он был похож на мертвеца,и не видел я его лица
Потому что прятал свои мертвые глаза.

Думал что попаду сейчас я в Ад
Окутал меня немного мрак,
Мертвец что-то тихо шептал,ходьбу адскую продолжал
А я шел за ним,не унывал.

Вот пришли мы к каким то воротам
И не поверил я своим глазам,
Передо мной был настоящий Ад,и кровавый водопад
Мне уже не хотелось идти назад.

Здесь мне отдали проданную душу
И показали врага моего тушу,
Вот почему мне нравиться Ад,и я ему так рад
С Дьяволом нет преград.