Господь, храни от тех, кому я верю

Анна Лукашина
Господь , храни от тех , кому я верю ,
Кто другом называется подчас ,
Но радуется вдруг  моим потерям ,
Ошибки вспоминая всякий раз.

Господь , храни от тех , кем дорожу .
Я часто им вверяюсь без остатка .
В ночной молитве тихо расскажу ,
О тех слезах , что пролила украдкой .

Господь , храни от ропота мой дух ,
Тебя прославить ропот не достоин .
Я выбрала давно одно из двух :
Ты - мой Господь , а я - Твой верный воин .

Не в силе мышц победное зерно ,
Не в орудийных залпах глас победы .
В смирении молитвенном оно
Приносит добрый плод , сквозь беды .

Господь , храни от тех , кому я верю ,
С кем я готова и в разведку , и на бой .
Известны Небесам мои потери .
Известно , как хочу я быть с Тобой!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru