Такое C est la vie...

Чуча Суперстарчу
Вся жизнь игра...
Такое C’est la vie...
В ней я могла бы наломать комедий,
Сыграть простушку,...королеву,...леди,...
Монахиню из Храма на Крови...

Рассказывая, как мне повезло,
От радости заламывая руки,
Как получила порцию "науки"
Для позы голой девушки с веслом.

Потом оделась, разложив пасьянс,
Для зрителей в прокуренном партере
И в неизвестной для себя манере
Заплакала, аж замолчал паяц.


.......
Под занавес...

Но это vis-a-vis...
Открою то, что я пока скрываю, -
Вселенная от края и до края
Наполнится признанием в любви...


______________