Кляться кровью

Максим Кубарев
Сила духа,
Это победивший разум,
Отстанет смерть старуха,
Не будет сглазу.

Сила воли,
Преодалевает страх,
Режет Жизнь до боли,
Током на обветренных губах.

Страх перед смертью,
Он понятен,
Не ошибиться с дверью,
Чтоб в Рай без чёрных пятен.

Жить с Любовью,
Счастьем дорожить,
Кляться кровью,
Чтобы жизнь достойно прожить.
23:17\4 .:. 15.04.2010\4;;