she

Ольга Булычёва
От себя не скрыться по чердакам да подвальчикам -
Ощущение бегства ломает страшней, чем яд.

Я сегодня убила в тебя влюблённого мальчика
И не сразу поверила, что этот мальчик - я.

Да, я знаю, теперь половина меня искалечена,
Только ты бы слышал, как хрустнул его хребет...

Видишь, милый, я становлюсь настоящей женщиной -
Отвратительной женщиной, чуждой самой себе.