Ты мне сказал, что чувств услада

Злата Литвинова
Ты мне сказал, что чувств услада
Сгорела в жизненном огне…
Но чтоб разлук не знала яда -
Молиться станешь обо мне…
Ты мне сказал, я лучше многих…
И потекло бы время вспять,
Ты все равно с моей дороги
Не стал путей других искать…
Ты счастлив – был… И благодарен,
За прошлых лет святую ось…
Но в чувств безудержном пожаре
Спасти любовь не удалось…
Ты будешь другом… Если что-то..
Ведь ты не рвешь общенья нить…
Мне не нужна твоя забота -
И ни к чему с тобой дружить…
Но режет память острой бритвой…
Воспоминанья - страшный враг…
Мне не нужны твои молитвы…
Я буду счастлива и так…