Вот мысль пуста..

Селена-Мегз Арина Камадина
Вот мысль пуста...
...и пуст листок.
Как прочитать в нем между строк?
Как буква Аз и буква Веди
Мои слова...
...Увы, соседи
соседи думают, что я -
Всего смазливая мазня...
Но в том они ли виноваты,
Что не совпали наши правды?
Мораль:
"У каждого своя точка отсчета бытия".