Let me fall in

Анжелика Безденежная
я хочу скользких улиц огни на мои дверцы шкафа
я хочу серый вечер, твой взгляд на висках, и
громко плакать и жадно вдыхать запах ночи
твои руки в моих изумлённых от счастья руках, и
даже если ты просто свет улиц, иллюзия, сказка
обещай, что дождёшься со мной, пока не вернётся весна, и
исцели мой расколотый мир, будь мне солнцем, не вспышкой, а перманентно
и быть может, мне храбрости хватит тебя попросить со мною дождаться лета.

14/04/10 ~3:00