Мадонна Рафаэля - в апреле

Юрий Садковский
Ручьи!  Распутица  апреля.
И вдруг, мадонна Рафаэля!
По лужам в сапогах идет…
Как величаво стан несет!
И я за ней, не видя брода,
Лечу, от счастья раскрыв рот…
Весна! И матушка Природа
Свое, конечно же, берет!