На сердце твоё опускается вечер...

Евгений Кан 2
Навеяло http://www.stihi.ru/2009/06/21/4546


На сердце твоё опускается вечер,
Никто не стоит под заветным окном,
Как чашки разбитые - прошлые встречи,
В разрушенном доме  не пьётся вино.
Ты часто приходишь в былое Пространство,
Молчанию Верность надёжно хранишь,
Осколки Измены и Непостоянства
Застряли в душе... и от боли кричишь.
И мир без тебя, став чужим и пустынным,
Ушёл безвозвратно, как тающий снег...
Лишь дымкой остался твой запах полынный,
Мосты сожжены, больше прошлого нет.



Фото с Интернета.