Ода раскаяния

Таша Маслова
О утро - вот ты и настало!
Всю ночь на унитазе
С больною головой!
Как я устала, как устала!

Лучи сквозь окна - как надежда,
Что день спасет от болей тут и там.
Решившись встать и осмотреться
Тут же, надежды сгинули в анал))

Любимый друг (ушастый проходимец)
Доел здесь все, включая провода.
Я билась два часа, чтобы хоть как-то
Увидеть синий, немигающий экран.

С трудом передвигаясь ближе к двери
Надежды разорвались вомелы!
Одежда рваная и драная висела...
О, где же черт меня вчера носил!!!

Сначала я решила помолиться,
Но ощутив, что кроме как
"Молилась ли ты на ночь Дездемона"
В башке не вертится каких-то больше фраз..

Сев, проанализировав причины
Вдруг вывод очевидный я нашла
Что не фиг дурь выкатывать
Как бы сильно, моча не ударяла по мозгам..