Крик души

Таша Маслова
Любви чистой, как слеза
Жизни прозрачной, как роса
Хочется!
И закричать, что есть сил
На колени встать,
И заплакать вдруг
От бессилия
Хочется...

Слеза не правда на изгибе
Последний возглас не испуг!
Рука в руке все чувства видит
Объятье не простит разлук...