Жене в день рождения

Старый Стих
Весной морскою упоённый,
Я над Исакием парю,
И свежим ветром окрылённый,
За все тебя благодарю.
Твоих ладоней бесконечность
И глаз бездонность – колдовство,
Шёлк кожи. Это ли не нежность!
Ты – совершенства торжество.
Так пусть лазурные софиты
Тебя проносят над землёй,
Без глупостей, печали свиты!
И знай, что этот день лишь твой!