Ты куда это намылился???

Юлия Санрайз
Эй, бойфренд!
Ты куда это намылился???
Я ещё не сказала
Чего от жизни хочу.
Почему я такая странная,
По жизни слегка циничная,
И почему от Рока
Вместо попсы торчу.

Эй, бойфренд!
На мне платье стильное.
Дороже твоей железки
Что под попой твоей рычит.
Ты лучше на тормоз, милый,
Нажми! А то не прилично
Когда девочка классная
Ожидающе в позе стоит.

Эй, бойфренд!
Нет тебе дальше дороги!
Мои длинные ноги
Твой остановочный пункт.
Глуши свою тарахтелку!
Иначе придётся грелку
Прикладывать к бедной попе,
Что шлёпнется точно на грунт….


Выросло на стих о "Железной королеве" Сашки Рецензиста
под случайно подвернувшийся постер...
http://www.stihi.ru/2010/04/01/4309