Горжусь собою я сильно очень

Юра Шохетас Шохат
Горжусь собою я сильно очень,
С тобою были мы вместе ночью.
Ты утром плачешь,от счастья видно,
От счастья плакать совсем не стыдно.

Себя с вулканом отождествляю,
Прекрасный образ,я так считаю.
Щекой прижалась,от слез припухшей,
Вулкан конечно.Вулкан потухший.