отпускаю божью коровку

Елена Кориняк
божья коровка, ползущая по стеклу больничного окна, лети на волю

отпускаю божью коровку,
ей вдогонку слова шепчу, -
как все в жизни моей неловко,
только  крылышком трепещу.

принеси мне хлеба к обеду,
приведи любимых людей,
всех, кто здесь, а тех кто на небо
навсегда ушел, пожалей.

чтобы боль моя не вернулась,
помнил тот, о ком я грущу.
как бы тоже я ввысь рванула!
но... лишь крылышком трепещу.