Нежность

Оксана Королёва
Нежность…
Нежности Океан…
Нежности целое Небо…

Шелест
И шум прибоя игривой волной к твоим ногам…
Быть рядом с тобою… просто быть… здесь и сейчас… мне бы…

Ласковый
Словно Котёнок резвится прибой…

Возвращая подарком желания…

Нежность,
Рождённая тобой,
Нежность... одним касанием…