А над куполом Храма

Сергей Рэф
А над куполом Храма
Только звёзды да небо,
Да святое распятье,
Устремлённое ввысь,
Не спешите, входя,
Преклоните колена
За короткое счастье
Под названием жизнь

Мы рождаемся в муках,
Омываемы кровью
Перед вечностью Мира
Наша жизнь эпизод
Корни Храма Христа -
Это матери лоно
И оно нас к терпенью
И к свету зовёт