C днем рождения, Регина!

Татьяна Колесова
Пусть лопнули всего лишь почки,
И буйство красок впереди,
Лишь чуть проклюнулись листочки,
И первые прошли дожди!

Но ведь апрель на середине! –
И в этом есть особый знак –
Ведь День рожденья у Регины,
А это вам не просто так!

У пчелки  – руки  золотые,
И  в мир несут красу и свет!
Подарки дарит дорогие  –
А в прочем, ведь цены им нет!!!

Все сделано её руками!
По светлым замыслам её.
Оцените, конечно, сами
Её талант и волшебство!

Бегут года – каприз природы.
Но с вечно юною душой –
Уже не спорят с нею годы!
Я – восхищаюсь я тобой!

Желаю в светлый день рожденья
Любви, удачи, вдохновенья
И сил на много-много лет –
Дарить нам красоту и свет!!!

15 апреля 2010 года

Фото - работа Регины с сайта http://stranamasterov.ru/ логин Regina49sol