бег

Андрей Михалин
дела все в сторону...
всем сёстрам поровну...
пошли вы, вороны
с фальшивым"кар".
кроссовки порваны,
но это всЁ равно...
привет, грунтовая!
адью, бульвар!

в апреле месяце
погода бесится,
велит повеситься,
да не с руки.
весною блудною
в погоду нудную
дорога трудная,
шаги легки.

судьба - распутница,
земля, распутица,
мои вы спутницы
на целый век,
а мне-то хочется,
чтоб одиночество...,
ко всем без отчества,
да быстрый бег!