О людях

Таша Маслова
Прекрасен облик, милый лик вдали.
Чуть ближе видны мелкие изъяны.
Печально часто сталкиваться вблизи...
Не понимая, что же это с нами?

Непредсказуемые мы,
Нередко даже
Хороших слов не говорим!
Плохие скажем...