Захотелось измениться

Жертва
Захотелось измениться,
Жить так дальше не могу...
Может мне в вине забыться?
Или с крыши сигануть?
Может перерезать вены?
Может ждет меня петля?
Как достали эти стены!!!
Может не губить себя...