Агитпром. iFutur

Футурсобрание
Компания Apple всё-таки решила запустить в производство новейшую модель футуртелефона - iFutur. Дизайн, функции и футурспособности айфутура пока держатся в строгой тайне.

Также уже доподлинно известно, что на рынке появились некачественные телефоны-подделки - iPhuture. Будьте бдительнее.