Ушедшее

Литовченко Оксана
  Они были счастливы, когда могли купить два билета на "Колесо Обозрения " по субботам, одно пирожное на двоих - по воскресеньям, и почти каждый вечер - жаренная селёдка на ужин...А потом у них появились ДЕНЬГИ.