У каждого из нас своя страница

Александр Урванцев
"У каждого из нас своя страница"

У каждого из нас своя страница.
У каждого -
      из нас -
Свои стихи -
Что вылетают бесподобно -
Словно птицы -
Ложась -
Красивым подчерком на белые листы.
И перелётной стаей -
Под бренцанье клавиш -
Они умчатся в дальние края -
Что Интернетом кличут -
Чтоб там гнездоваться.
И радовать собой тебя -
                меня.
У каждого из нас своя страница.
Но единит нас всех - желание - творить.
А без творения - Жизнь - раненая птица!
Давайте сообща её лечить!
           *   *   *
             "Поэт"

Простор сознанья расширяя -
 Открыв врата земной любви -
   Эгоцентризм объединяя -
     Творит ПОЭТ свои стихи.
     Творит, творит, прекрасно зная - что -
   Эволюция нужна - всему - земному.
  Окрыляют - его творения -
Пленя.
           *   *   *
  "Доброе слово поэту, что Солнце!"

Рецензия на «Напои меня солнцем, Весна...» (Елена Немоловская)

Доброе слово поэту, что Солнце!
Выгляни!
Выгляни утром в оконце!
Видишь, как радуга утренних слов -
Вновь пробуждает в нас - Чудо - ЛЮБОВЬ!
           *   *   *
"Сколько нас, кто стихами мечтает..."

Сколько нас, кто стихами мечтает -
Жизнь, что рядом - преобразить.
Своей Родины -
Милого края.
Того места, где хочется жить.
И любить, и надеяться, веря -
Что на Землю приходим не зря!
Мы ж - поэты!
И мы - пионеры - мысли мудрой в реалиях дня.
Сколько нас на планете родимой -
В разных странах -
Не сосчитать!
Отчего же тогда не едины!
Отчего?
Ты мне можешь сказать? 
            *   *   *
     "Твори ж, твори!"

Да -
Ты - талантлив!
Я - дурак...
Ты это выразил в стихах.
Прекрасной рифмой - ab-b-a!
Выходит - гений!
А кто я?
Я- не пришей к кобыле хвост.
Творю себя я в полный рост.
И поражаюсь -
Столь поэтов -
Вдруг развелось на свете этом -
Что счёт идёт на сотни тысяч...
Пестрит талантами Земля!
Прибавить можно, но не вычесть.
Не зря творим мы все, друзья!
Так что ж тогда раздоров столько?
Столь плагиата и грызни!
Порой читать-то рецки больно!
Не люди будто...
Оцени!
Талантлив я.
И ты - бесспорно!
И посмотри как, друг, проворно -
Все наши сборники ушли!
Читают нас!
Творя - твори! 
         *   *   *
  "Для стихов настало время"

Рецензия на «Рынок» (Алексей Шавернёв)
http://www.stihi.ru/2010/04/16/7740

Разглядел вдруг Интернет -
Я - действительно Поэт.
Отвалил мне столько денег -
Что теперь спокоен я -
Для стихов настало время!
Для цветов пришла пора.
Для романтики забытой!
И для рыцарей благих!
Мысли рифмою умыты -
У людей - собой земных.
И не фиги, а улыбки покоряют за версту.
Размечтался, скажешь, слишком.
Так живу, и жить могу!
       *   *   *