С дождём проходят дни...

Александр Бурков 1
С дождём проходят дни
Мне грустно улыбаясь
Кладёт на сердце голову она

Какие одинокие они
Когда соприкасаясь
Им под ноги бросается луна

Как близок смерти час
Как долго жить до смерти
Решиться не вопрос, а что потом...?

Вы спросите у нас
Не знаете? Проверьте...
А мы не так глупы, нам нужен дом

Мы верим в вашу смерть
Мы знаем вы умрёте
Раскачивая маятник времён

Ты не молчи...ответь
Нет правды...не найдёте
Вопрос о вашей учести решён

Прощайте говорю
Желаю вам надежды
Она одна даётся без мольбы

Я знаю что творю
Не будет всё как прежде
Не будет вам дано другой судьбы...