Верю!

Алевтина Гусева
          

                Верю!Слышишь?Верю!
                Солнца рыжий свет
                Распахнув все двери,
                Принесет рассвет.
                Принесёт мне море
                Солнечных лучей,
                Чтобы,с ветром споря,
                Звонче пел ручей.
                Чтобы стыли весны
                У тебя в глазах,
                Чтобы пели сосны
                В голубых лесах.
                Чтобы белым дымом
                Плыли облака,
                Чтоб всегда с любимым
                Быть-в руке рука!
                И застынет небо
                Прямо надо мной...
                Верю!Где б ты не был,
                Все равно ты мой!