Мой кошмар

Доктор Юран
Мне показалось,что она пришла!
Такой испуг доселе был неведом.
Пять дней искал,но пятого угла
не смог найти я даже у соседа.

Залил немного-лишь интоксикоз
в дурную голову с утра вселился.
А чувство бьётся тысячей заноз...
Чёрт в это утро явно веселился!

Куда бежать...Где можно переждать?
Может уйдёт?А может показалось...
Но взгляд тот...он не мог соврать!
Всё плохо!Боже,сколько мне осталось?

Да ладно!Буду жить,пока смогу...
А то и просто выйдет,что я сплю...
Работа,дом,по темноте,бегу...
Но!Вот тот взгляд...Я точно влип...Я влю...