Каракули

Роман Тимохин
Каракули

Мы не находим то, что ищем,
Мы говорим, что не сбылось,
Мы часто думаем о лишнем,
Мы потешаем нашу злость.
Мы обижаемся не редко,
Мы так хотим, чтоб повезло,
Мы бьем по сердцу очень метко,
Мы развиваем ремесло.
Мы оправданья забываем,
Мы ложь и истину грызем,
Мы никого не согреваем,
Мы лишь от скуки устаем.