Ликую я, смотря на лик касатки

Владимир Ташпеков
Л икую я, смотря на лик касатки,
Е е глаза от радости блестят.
И думаю, уста милейшей сладки,
Л аскает взор морской её наряд,
А мысли убегают без оглядки.