Ты возвращаешься ко мне

Наташа Нагопетьян
Ты возвращаешься ко мне,
В глазах горит огонь надежды.
Ты непокорный так судьбе.
Но я люблю тебя как прежде.

Люблю так сильно, без оглядки,
Прощаю годы не со мной.
У глаз твоих морщинок складки,
Но я люблю их, дорогой.

Я все простить тебе готова,
Измену, смех лукавых глаз,
Ты возвратишься вскоре снова,
Но я люблю тебя сейчас.

За что люблю, самай не знаю,
За призрак, может быть,держусь.
Мечтаю, мучаюсь, страдаю,
Но от любви не откажусь.