рифмую тайный смысл, понятный только нам...

Anatoli Popov
рифмую тайный смысл, понятный только нам...
пусть "невпопад" для всех, да только, что другие...
ведь для твоей души сей тайный смысл - бальзам,
ей без него никак.... он выше ностальгии...

шифрую тайный смысл, с карандашом в дуэте,
он знает тайну рифм, он их раскрасит в цвет,
он их раскрасит в цвет, какого на планете
не видели пока, но он ведь твой поэт...