Цена любви

Маша Халикова
Я добилась признанья и славы,
Я добилась любви и тепла
Всех, кто рядом, и лишь для тебя я
Остаюсь только той, кем была,

Потому что, как прежде, страдаю
И, как прежде, ночами не сплю,
Потому что я даже такая
Обожаю тебя и люблю,

Потому что не слышу ответа -
Ты не хочешь со мной говорить,
И в душе словно долгое эхо
Раздается мой собственный крик.

И ничего мне больше на надо:
Ни восторженных слов за спиной,
Ни завистливых пристальных взглядов -
Только бы ты был рядом со мной...

(14.02.2006, г. Курган)