Не торопите жизнь...

Людмила Филатова Владимировна
Постарайтесь, хотя бы на время, забыть о деньгах.
Попробуйте, хоть чуточку, пожить без заморочек.
Почувствуйте силу в произносимых словах.
Проследите секундочку организм точно.
 
Вам силы большие от рождения даны.
Вы всюду - воплощение семьи и Отчизны.
Задумайтесь, хоть на минуту, зачем здесь Вы?!
Поймайте в размышлениях бесконечность мысли.
 
Вечность для страждущих - жажда,
но она и забытьё - отрешение от гнетущего мира.
И в тоже время, Вечность - божественное кольцо -
родился... пожил... умер... воскрес мирно...
 
Не торопите Жизнь - она на Земле у всех одна,
хоть в сутолоке и коротка сама по себе реально.
Не торопите Вечность - придут с мудростью года -
познаете окружение... и оцените Мир идеально.
        -15.04.2010г.-(01.01.2012г.)

(31.01.2018г.)п