Влюбилась

Носова Екатерина
Я влюбилась….
встала из-за стола
               что-то случилось
да-да
        дорогая Катюша
                влюбилась
как будто бы простудилась
как голова закружилась
как будто споткнулась
                разбилась
   влю-
             би-
                лась