Час расставания. ЯС

Яков Соловейчик
Час расставанья,
Звёзды погасли в ночи,
Тьма бесконечна.

Это признанье
Сердце моё омрачит,
Трауром вечным.

Душу безжалостно жжёт
Горечь потери.
В чувства свободный полёт
Больше не верю.

04.2010.