Я развиваюсь нелинейно

Паша Волков
..." я развиваюсь нелинейно:
как Производная Любви..."
Алан Эббот.

Я развиваюсь нелинейно,
Как натуральный интеграл.
То на виду, а то келейно,
Но, в основном - как натурал!

Я выражаюсь нецензурно,
От старых рокеров торчу,
И, хоть и слышал, что, мол, дурно,
Периодически … молчу…

Бывает … мыслю… беспробудно…
И вижу сон, чего скрывать:
Эмалированное судно
Швартуется в мою кровать…

Ещё – бегу, куда – не знаю…
Куда-то, верно, прибегу,
И… с тренажера не слезаю
Пока хоть что-нибудь могу.

Люблю грозу в начале мая,
И осень позднюю люблю.
И от езды в ночном трамвае
Особенный я кайф ловлю.

Я развиваюсь нелинейно,
И за собою не зову,
И тормознул лишь на мгновенье,
Чтоб крикнуть миру: “Я -живу!”