Ты всё ещё меня не знаешь

Людмила Фирсова-Сапронова
Ты всё ещё меня, родной, не знаешь.
Тобой который год владеет страсть.
То восхищён ты и влюблённо таешь,
А то законно применяешь власть.

Ты песни о любви поёшь мне страстно,
Вдруг вспоминаешь — недоцеловал…
Моё оружие всегда лишь ласка,
Какой бы спор ты вдруг не затевал.

Взгляну в твои глаза я синим взором,
Скажу: — С условным, милый, приговором!
И улыбнутся даже небеса.

И вот, ты снова смотришь с восхищеньем,
А в сердце буря, трепет и волненье.
Смеются лучики в моих глазах...