Дата

Лилия Лискада Смирнова
Любовь? - Но я тебя любила.
Играть? - Всё было наяву.
Но маски оба мы носили.
И впредь тебя я не зову.

Мне не нужны твои признанья,
Мечты и слезы на глазах.
И ждать тебя я перестала
В тот день, где Датой был мне Знак.

Что в мыслях было, то свершилось.
Ты обманул, как знать, себя.
Любовь была. Но я остыла.
И нет здесь места для тебя.

Не надо слов. Я всё забыла.
И фразы сказаны глупцом.
Ты проиграл. А я простила -
Ведь День мой станет Торжеством.

24 июля 2009 года