в школе танцев

Татьяна Кожухова
           __"В школе танцев сижу,
             На танцоров гляжу:
             Тот - трудолюбивый,
             Этот - ленивый...
             Один в углу головой поник,
             А этот - ест пряник,
             А тот - шоколад..." (А. Майборода)

Учитель придёт -
Мы построимся в ряд,
И только в себя
Устремляю свой взгляд...
Чтоб не рассеялись
Мысли впустую
Лишь за собою
Самою слежу я:
Вытянусь в струнку,
Согнусь, разогнуть -
И на подружку
Не оглянусь!
Время разминки -
Мостик,
Шпагат...
В танце -
Движения
Образ творят...
Каждый шажок
Исключительно точен...
Азбука танца
Сложная очень!

___
фото А.В. Майборода
http://gerund.gallery.ru/