Ночь спускается на землю...

Ася Фролова
Ночь спускается на землю, 
Дремлют  серые  дома, 
А по крышам  их и стёклам 
Дождь стучит ещё с утра. 

На твоём плече усну я,
Не буди, прошу, меня. 
Ангел  нам на нежной  флейте 
Пусть играет  блюз дождя. 

И  сквозь сон мой чуткий  будут, 
Литься звуки из небес, 
И флейтист крылатый   вторить
Нашей музыке сердец.

А когда игру закончит,
Закачает месяц  он –
Золотую колыбельку,
Где тихонько спит любовь.