Я просто думал и всё

Акаев Иван
Мне двадцать пять вольт калашматят в висок.
Я с этой любовью запутался...
Два года назад оторвался кусок
И в полиэтилены закутался.

Меня разбазаривает алкоголь.
Мне больно, мне стыдно, мне завидно!
Амбициозный и дерзкий, но НОЛЬ.
Я путь себе выбрал неправильный...

Я сдохну лет в тридцать и перекрещусь,
И след от колена останется.
За поздний обман отомщу и прощу,
И мир по накатанной скатится.

Я выгрызу пальцами авторитет.
Я выблюю необоснованность.
Я озабоченный в меру аскет,
Меня не состарила молодость.

Презренно дырявлю влюблённую жуть:
Целуются, обнимаются.
Мне хочется в рожу любви садануть
И следом с шалавой раскаяться!

Мне хочется выпить и мордой в салат.
Мне хочется отторжения.
Мне хочется выслушать взглядом закат
В порочном вальтом положении...

Я с пола смотрю на весенний народ!
Я грязными мыслями плачу.
Не лез и не лезу в чужой огород.
Я всех к тридцати озадачу...