господи.. дай скудоумья.. остальное сама..

Несиамская
утонувшие рыбы по дну расползались в раздумьях
на каком повороте просрали свою чешую
я сидела.. курила.. о господи.. дай скудоумья
остальное сама.. наготовлю.. натку и нашью..

я подумала.. господи.. нах мне твоё просветленье
мне им что подтереццо?? на стенку повесить в оклад??
для таких как не я..  а по мне так подбросить поленья
и смотреть как красиво в котле закипает смола..

мне мой ад в тыщщу крат и дороже.. и смачнее как-то
в нём уклад на века.. в нём бессонных ночей вороньё
кто то там про свободу.. ага.. ахуительным фактом
мне свободная воля - тошней чем на рынке жульё

мне бы спиться и скурвиться.. стать закопчённой иконой
с передёрнутым взглядом.. с улыбкой "превед от Миро"
и недвижно сидеть.. под обстрелом.. под током.. под кроной
потерявшей все листья под тяжестью пьяных ветров..

через сколько-то лет.. в беспонтово-надуманном споре
слыша в адрес себя: ты лентяйка алкашка и мразь
голос выловив твой в этом в этом многоголосливом хоре
улыбнусь и подумаю.. кажэццо жызнь удалась..