Не отпускай

Андерсан
Не отпускай меня, я только что пришел,
Изголодавший и измученный дорогой.
Как здорово, что я тебя нашел,
Срок, в поисках тебя, был очень долгим.
                *  *  *
 Не отпускай, прижми к своей груди,
 И награди спокойствием желаньем.
 Ты слышишь как щебечут соловьи?
 Как хочется мне в это мирозданье.
                *  *  *
Не отпускай, когда я ухожу,
Оставь с собой моей души частицу.
"Не отпускай"- тебе я говорю,
Но исчезаю к полуночи, как птица.