А тосковать уже не хочется...

Рассадин Николай Юрьевич
А тосковать уже не хочется,
В быту посудою звеня.
Текут краны и нож не точится,
Трамваи будят не меня.
Меня не будет на Крещение,
Ни телеграммы, ни письма...
Не хочется просить прощения.
"Надежду дай!" "Возьми сама!"
(2007)