Теперь нас двое...

Алекс Кантер
Теперь нас  двое...  среди всех... и в милосердии беспечном
Соединил Творец навечно сердца и губы для утех.

Мечты,которых слаще нет, наполнят воздух наслаждением.
Изчезнет грусть последней тенью, любви скрывающей рассвет...